首页 | 科技 | sitemap

好运城

时间:2019年08月18日 23:28

好运城:尾舵划伤翼尖!

好习惯是一把开启成功之门的钥匙;好习惯是一盏成功路上的明灯;好习惯是一支成功之舞的伴奏。拥有好习惯,你离成功又近了一步。

恍恍惚惚中,我和哥哥两个人一起到小池塘钓鱼,钓了好多好多,可正在这时,一条非常大的鱼从水中跳了出来,恶狠狠的瞪着我和哥哥,并朝我们飞过来。我和哥哥吓傻了,撒腿就跑,可不知怎么的,就是跑不动,大鱼狞笑着过来了,张开大嘴,一下子就把我们吃来了肚子里,我整个人就仿佛掉到了一个大黑洞里,什么都看不到,着急的大声哭了起来。

习惯的力量不容小视,它可以影响人的一生。习惯了拥有,于是我们不懂得珍惜;习惯了接受,于是我们不懂得付出;习惯了努力,于是我们变得勤奋。好习惯是我们收不完的利息,坏习惯是我们还不完的债。

好运城:报考部队文职人员的条件

我非常喜欢当医生,因为医生非常伟大,当你受伤是或病了的时候 就可以去找医生,他们总会把你的伤治好;当别人出了什么事情快要去世的时候,医生们总会很尽力的帮助他恢复健康 华佗便是一位很棒的医生:一天,华佗的父亲带他到城里斗武营看比武。回家后忽然得了肚子疼的急病,医治不及,死了!华佗娘俩悲痛欲绝,设法把父亲安葬后,家中更是揭不开锅了。那时华佗才七岁,娘把他叫到跟前说:儿呀!你父已死,我织布也没有本钱,今后咱娘俩怎么生活呀?华佗想了一想说:娘,不怕,城内药铺里的蔡医生是我爸爸的好朋友,我去求求他收我做个徒弟,学医,既能给人治病,又能养活娘,不行吗?娘听了满心欢喜,就给华佗洗洗脸,换了件干净的衣服,让他去了。

就拿去年春节来说吧,有的酒店推出了团年宴。名字很好听,如招财进宝,岁岁平安等,但价格却特别昂贵。一桌要一千八百八十八元,更贵的要三千元甚至三千元以上。可就是有一些虚荣心强的人,为了让别人知道他很富有,就大摆宴席。这样一来,自己的钱花出去了,但客人没吃多少菜,多数都被浪费掉了。 还有一些看起来很小的事,却在不经意中就造成了许多浪费:有的纸张只写了几个字,就被扔进了垃圾桶;厕所、水槽的水龙头哗哗哗地流着水;有的教室里白天还大放光芒;饭桌上、地上,到处都有洒落的饭菜……其实,只要我们稍加注意,就可以节约很多财富。其实节约很简单的,比如:我们每人每天节约一粒大米,就能让贫穷的人们吃上一顿香喷喷的大米饭;我们每人每天节约一度电,就能让闹电荒的地方变得明亮起来;我们每人每天节约一滴水,就能让喝不到水的人们喝上一年。 节约,是一种意识、是一种美德、是一种智慧,节约更要成为人们的一种习惯、一种作风。对个人,节约是一种科学的生活方式;对社会,节约就是一种文明。如果大家从现在开始能够从我做起,牢记节约意识,从节约一度电、一滴水、一张纸、一粒粮入手,让我们的世界变得更加美丽。

运用前人的经验去规划我们的时间,让短暂现实,变成梦幻的童话,让我们在享受忙碌带来的充实时收获我们的芒果,那个只有在忙碌时才会卡花结果的果子,在闲暇时挑灯看剑,让舒缓的小夜曲变成鼓动人心的战鼓雷,让我们在享受阳光沐浴的同时收获额外的惊喜。

好运城:报考部队文职人员的条件

一个星期天的下午,我独自一人出去玩。走着走着,老天爷开玩笑似的,突然下起了倾盆大雨。我急忙往家跑,可是,路面太滑,我跌倒在地,膝盖摔破了,我急忙跑到屋檐下躲雨,我蹲在屋檐下,呆呆的望着路面,等待着雨的停止。就在这时,一个大人来到我的身边。问清楚我是怎么回事,便要送我回家,在路上,我们聊起天来。

有同学会质疑:文明这一个词是否每个人都会做好?也许我就不行。我笑着轻轻地摇摇头,不,文明可以是一个动作,也可以是一句话语。文明是路上遇到时的一个甜蜜的微笑,是同学之间的帮助,是做错事时的对不起。礼貌文明其实并不难,它就像是一杯加糖的白开水,清淡不失甜蜜,简单而又纯粹。无论何时,我们要记住,礼不仅是一种品质,更是一种修养。

这是我穿越到未来想研发的书包,但这只是想象,还需要我们努力学习,不断创新,才能成功的,我相信我研发的书包会风靡全球的。

好运城:报考部队文职人员的条件

我是一个与众不同,喜欢天马行空的小作家,为什么这么说呢?因为我那和小说一样天马行空的语句和思维。

现在流行团购,真的很方便,去吃饭,看电影包括出去游玩的门票和宾馆都可以省的不少的钱!这个暑假我和姐姐看了三场电影,但花的钱数却相当于是之前看电影的一次,有两次都是1元钱看的,那感觉真的很美妙!

一天,我去郑州的科技馆。不知怎么困困的,就睡着了。当我醒来时,发现自己在一个陌生的地方。透过舷窗望去,是一片浩瀚的宇宙。原来,我是在星际飞船上。乘客您好,地球即将到达,请做好下船准备。我下了船,经过了一番激烈的寻找,才找到我的家——大海。

标签:好运城

经典图文

相关文章

热门文章

好运城:超市物品洒落一地! 好运城:日出云号最新画面公开 好运城:各方须继续执行伊朗核协议! 好运城:楼房倒塌满目疮痍! 好运城:男子站竹筏遛鸭 好运城:“孙连成式”服务窗口再现 好运城:凯特和梅根一同现身 好运城:两颗卫星入轨! 好运城:陈岚发36条微博谈庭审 好运城:男子相中女子“8888”车牌 好运城:南战歼11雨后出击 好运城:700件文物系警方追缴! 好运城:弹舱内部曝光! 好运城:成都最“烧脑”公交线 劲舞团 太极网 猎聘网 众易居 百度云 爸妈网 每经网 调查通 考研网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部